Загрузка ...

Клиника «НеоМедика»

/ 2016

Руководитель проекта: Попова Е.А. Соавторы: Савельева И.А.; Эйхорн Д.Л.

Владелицы помещения, расположенного в старом административном здании, мечтали преобразовать его мрачную атмосферу в современную и функциональную клинику эстетической медицины.

Сложностью в работе над данным проектом стало то, что до обращения в нашу компанию, хозяева помещения уже успели поработать с другим дизайнером, с которым, по каким-то причинам, не смогли сработаться.

Концепции оформления пространства не было, но зато на месте была уже выполнена перепланировка, были разведены все коммуникации и началась работа по разводке электропроводки, поэтому нашим дизайнерам пришлось опираться на все эти моменты, так как переделки были уже не возможны.

В результате темные, лишённые естественного освещения, холлы стоматологического и косметологического отделений мы постарались наполнить светом за счет белезны стен и яркости искусственного освещения, а холодность бело-голубой гаммы помещений, выбранной клиентами, смягчили теплой деревянной фактурой.