Загрузка ...

Квартира на ул.Щорса 9/1

/ 2014

Руководитель проекта: Попова Е.А. Соавторы: Савельева И.А.

Хозяин квартиры, наш постоянный клиент, пришел к нам для разработки интерьера заблаговременно, еще до завершения строительства здания в котором расположилась его собственность. Сложная по конфигурации квартира площадью 115 квадратных метров нуждалась в изменении планировки, необходимо было знать заранее размещение сантех. и электрооборудования, для того чтобы проложить все коммуникации в нужные нам места на этапе строительства дома.

Жилище планировалось для молодой девушки, дочери клиента, но с перспективой роста семьи. Исходя из этих соображений деление пространства планировалось, помимо гостиной и кухни, еще на 2- комнаты: спальню и кабинет, который бы мог без особых сложностей трансформироваться со временем в детскую.

Девушке, с одной стороны, нравились винтажные поверхности отделки стен, состаренное временем дерево и, в тоже время, она смотрела на современные хай-течные формы предметов интерьера, глянцевые фасады мебели, стекло, металл... Поэтому в нашем интерьере получился своеобразный диалог между прошлым и настоящим.