Загрузка ...

Квартира на ул.Щорса 9/1

/ 2016

Руководитель проекта: Попова Е.А. Соавторы: Савельева И.А.

Современная резиденция образованна посредством объединения двух- и трехкомнатной квартир в новом многоэтажном элитном доме города Томска. Чёткое разделение между «взрослой зоной» и «детской» легло в основу проекта, оставив в середине место для небольшого кабинета, по совместительству гостевой комнаты, который своей стеклянной стеной разбил длинный коридор, без которого не возможно было соединить помещения квартиры.

Взрослая зона включает в себя плавно перетекающие друг в друга прихожую, кухню и гостиную из которой мы попадаем в спальные апартаменты родителей со своей ванной и верандой-балконом. Получившейся интерьер является примером гармоничного сочетания классических, даже где то винтажных предметов и современности.

Также следуя идее создания многофункционального пространства, в детской для двух маленьких братьев, мы разделили ее на два блока, соединяющиеся в одну комнату. Теперь одинаковые кровати с шкафчиками для одежды, размещенные по обе стороны тихой зоны, соединились большим письменным столом, ломанная линия которого разделила его, в свою очередь, на двое. В игровом блоке разместилась своеобразная «лазилка», которая плавно срослась с шкафом для хранения игрушек, создавая как можно больше игрового пространства для детей. Два одинаковых кресла-мешка позволят присесть, отдохнуть и посмотреть телевизор. Разноцветные яркие линии, поддерживающие рабочий стол, придали спокойному интерьеру динамику и живость, свойственную хозяевам комнаты.