Загрузка ...

Квартира на ул.Белинского 31/2

/ 2012

Руководитель проекта: Попова Е.А. Соавторы: Мелехина Н..А.

Резиденция площадью 124 квадратных метра изначально представляла собой набор неуютных и не эргономичных пространств, хоть и имеющих правильные связи между функциональными зонами. Она требовала основательной перепланировки.

Эффективное зонирование сделало использование каждого участка более рациональным. Теперь обособленная и небольшая, но функциональная прихожая открывает вид на огромное центральное пространство, содержащее кухню с большой обеденной зоной и гостиную, которая ведёт в холл с тремя спальными комнатами и ванной. Вместительные стеллажи были изготовлены на заказ и стали главной гордостью проекта. С их помощью получилось выделить зону кабинета и объединить пространства холла с гостиной.

Мы постарались выполнить оформление соответствующим характеру и образу жизни хозяев резиденции. Атмосфера получилась по-домашнему уютной и теплой с разнообразными яркими элементами в обстановке каждой комнаты.