Загрузка ...

Дом в пос.Родник (Экспедиция)

/ 2016

Руководитель проекта: Попова Е.А. Соавторы: Савельева И.А.; Эйхорн Д.Л.

Этот дом необычен тем, что занял практически половину территории своего участка земли, благоустройством которой также занималась наша компания. Его владельцы, семейная пара с двумя сыновьями, хотели устроить свою жизнь «в одном уровне», поэтому все основные помещения, еще во время проектирования дома, разместили на первом этаже, отправив на второй, мансардный уровень второстепенные по значимости пространства: спортзал, кабинет-паб, домашний кинозал с функцией гостевой спальни и хозяйственные помещения.

Огромное центральное пространство, содержащее входной холл с лестницей и гардеробной, кухню и гостиную , окружено с одной стороны развлекательной спа-зоной с комплексом помещений сауны и веранды с большим столом и печью барбекю, а с другой стороны приватной зоной с двумя детскими комнатами, детской ванной и спальными апартаментами родителей, со своей душевой и гардеробной.

Вкусовые пристрастия супругов кардинально отличались друг от друга: он ценил сдержанность в цвете, прагматичность и прямолинейность современных интерьеров, ей напротив нравилась классика, округлые формы и многоцветие.... Нашим архитекторам пришлось потрудиться, чтобы новый интерьер понравился обоим его владельцам.